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Toast Hawaii

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Zutatenliste

4 Scheiben Toast
2 EL Butter
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Ananasringe (Dose)
4 Scheiben (ä ca. 40 g) mittelalter Gouda-Käse
Cayennepfeffer
Backpapier

Zubereitung

1. Toast rösten, mit Butter bestreichen. Mit Schinken, Ananas und Käse belegen. Mit Cayennepfeffer bestreuen.

2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
    1470
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. November 2010
  • Gelesen
    2259

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