Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gegrillte Calamares

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g kleine Tintenfischtuben, küchenfertig
6 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie  
Zitronenscheiben zum Garnieren

Zubereitung

1. Tintenfische mit kaltem Wasser innen und außen abbrausen und trockentupfen. Mit 2 EL Öl und 2 EL Zitronensaft in eine Schüssel geben und vermengen.

2. Tintenfische auf den heißen Grill legen und von beiden Seiten 2-3 Min. grillen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Das restliche Olivenöl und den übrigen Zitronensaft mit der Petersilie verrühren und zu den gegrillten Tintenfischen servieren. Mit Zitronenscheiben garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    260
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. September 2009
  • Gelesen
    1809

Notizen

das Bild ist aus Wikipedia

 

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.