Ulrikes Kochbuch
Schnitzel vom Blech
Fleisch
Zutatenliste
6 Schweineschnitzel am besten aus der Nuss
60 g Mehl
200 g frische Champignons
350 g geriebener Gouda
2 Becher frische Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Paprikapuler
Fondor
Fett fürs Blech
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Würzen Sie die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika und wenden sie in Mehl und geben sie auf ein gefettetes tiefes Backblech. Die Pilze kleinschneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Für etwa 30 Min in den Backofen geben.
Die Sahne steif schlagen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Fondor abschmecken. Den Käse unterheben.
Das Blech mit den Schnitzeln aus dem Ofen nehmen und die Sahne-Käse-Masse darauf verteilen. Nochmals ca 30 Min goldbraun bis dunkelbraun backen.
Rezeptdetails
-
Land/RegionGermany
-
Kosten
-
LactosefreiNein
-
VegetarischNein
-
VeganNein
-
DiabetischNein
-
GlutenfreiNein
-
Portionen6
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeit25 Minuten
-
Kalorien
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
SchwierigkeitsgradEinfach
-
Geändert29. August 2015
-
Gelesen3204
Notizen
schmeckt ausgezeichnet
Kommentare
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |