Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Multivitaminsaft-Creme

Desserts

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 l Multivitaminsaft
1 Pk Puddingpulver
Zucker
200 g Sahne

Zubereitung

Rühren Sie das Puddingpulver mit etwas Vitaminsaft an. Den restlichen Saft kochen Sie auf und süßen ihn nach Belieben. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis er merklich eindickt.

Den Pudding geben Sie dann in eine Rührschüssel und lassen ihn kalt werden. Immer wieder umrühren, da er sonst Haut zieht.  Den Pudding dann mit einem Schjneebesen gut aufschlagen und nochmals abschmecken. Schlagen Sie die Sahne steif und heben sie unter den Pudding.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. August 2015
  • Gelesen
    3055

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.