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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pizza Margherita

Italien

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Zutatenliste

Für den Teig:
Grundrezept mit
400 g Mehl und 2 EL Öl
Öl fürs Blech

Für den Belag:
750 g Tomaten
250 g Mozzarella
Salz, Pfeffer
4 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum

Zubereitung

1. Teig zubereiten (siehe Grundrezept).

2. Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. Pizza-Formen mit Öl einpinseln.

3. Tomaten häuten, halbieren, entkernen, dabei die Stielansätze herausschneiden. Tomatenfleisch würfeln.

4. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Den Teig gleichmäßig ausrollen, in die Formen legen. Tomaten und Mozzarella darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.

5. Die Pizza 15 Minuten backen (Gas: Stufe 4). Abgezupfte Basilikumblätter auf der Pizza verteilen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und nochmals 5 bis 10 Minuten backen, bis die Kruste schön hellbraun ist.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. August 2009
  • Gelesen
    1427

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