Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pina Colada

Karibik

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 ml Kokosmilch
11 Ananassaft
200 ml Kokoslikör
200 ml Schlagsahne
600 ml weißer Rum
kandierte Früchte
Ananasstücke und -blätter zum Verzieren
Eiswürfel

Zubereitung

Portionsweise Kokosmilch mit Ananassaft, Kokoslikör, Sahne, Rum und Eiswürfeln in einem Mixglas gut durchschütteln. In 10 Cocktailgläser mit Eiswürfeln gießen. Kandierte Früchte. Ananasstücke und -blätter auf Spieße stecken und die Drinks damit verzieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    United States of America
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    313
  • Kilojoule
    1314
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    28. Oktober 2010
  • Gelesen
    2444

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.