Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Putenschnitzel Hawaii

Putenschnitzel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Putenschnitzel
250 ml Sahne
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Ananas aus der Dose
4 Scheiben Gouda-Käse
4 Tl Preiselbeeren aus dem Glas

Zubereitung

Die Schnitzel in eine flache Auflaufform legen. Die Sahne mit Salz und Pfeffer würzen.

Legen Sie auf jedes Schnitzel eine Scheibe Ananas und eine Scheibe Gouda. Die gewürzte Sahne dann darübergießen.

Dann stellen Sie sie in den kalten Ofen und überbacken das Ganze bei 200 Grad 20 Min. Auf jedes Schnitzel geben Sie einen Tl Preiselbeeren.

dazu schmeckt gut Reis

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. August 2012
  • Gelesen
    1518

Notizen

schmeckt ausgezeichnet und man kann es gut vorbereiten

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.