Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Handkäse mit Musik

Hessen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 2 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4            Reife Harzer Käse
      1     Gramm  Zwiebel
      3      Essl. Apfelessig
      6      Essl. Öl
                   Kümmel
                   Salz
                   Pfeffer

Zubereitung

Harzer Käse in einen Tontopf oder ein Glas geben. Zwiebel schälen,
fein hacken und über den Käse streuen. Apfelessig mit Öl verrühren,
mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Käse geben. Gefäß
mit einem kleinen Teller abdecken und ein bis zwei Tage ziehen
lassen. Dazu serviert man Schwarzbrot, Butter und Apfelwein

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    11. März 2009
  • Gelesen
    3082

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.