Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Suppe

als Hauptgericht  500 ml

als Vorspeise       250 ml

Sauce

als Beilage          125 ml

Fleisch

mit Knochen       250 g

ohne Knochen    200 g

Hackfleisch         125 g

Fisch

ganzer Fisch        300 g

Fischfilet             200 g

Gemüse

als Hauptgericht   300 g

als Beilage           200 g

für Suppen         125 g

Nudeln

als Hauptgericht   100-125 g

als Beilage             50-60 g

für Suppen            20-25 g

Reis

als Hauptgericht    100-125 g

als Beilage               50-60 g

für Suppen              20-25 g

Obst

für Kompott          125 g

Süßspeisen

Creme                  125 ml