Frische Pasta selbstgemacht.Kochbücher

Frische Pasta in all ihre  Facetten

* die verschiedenen Formen und ire regionalen Variationen

* die besten Teig

* die ältestesten Traditionen und

* die schönsten Rezpete

Sante de Santis, italienischer Koch und leidenschaftlicher Pastaexperte, führt uns ein in die Welt der italienischen Pasta. Die ausführlichen Anleitungen sind step-by-step bebildert und, wie sollte es anders sein, mit vielen Tipps aus dem Erfahrungsschatz der Familie de Santis versehen.

So gelingt frische Pasta garantiert!

Un für den perfekten Pasta-Genuss hat Sante aus ganz Italien 60 typische Rezepte zusammengestellt - nuon appetito!

 

 


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.