Tim Mälzer - Kochbuch

Ein Kochbuch wie es sein sollte!

"Eine Sammlung von Lieblingsrezepten, die schon beim Durchblättern köstliche Erinnerungen an Kindheit und Jugend wecken - dieses Kochbuch erzählt aus meinem Leben. Viele Rezepte kenne ich schon seit meiner Jugend, viele habe ich von Reisen mitgebracht. Ich bin gern unterwegs und genieße das Leben an verschiedenen Orten. Wir sitzen dann oft mit vielen Leuten um einen Tisch, essen leckere lokale Gerichte, trinken tollen Wein und reden die ganze Nacht."

Es ist an alle gedacht: Ob der knusprigste Schweinebauch für die Fleischfraktion, das Sellerieschnitzel für Vegetarier oder die weiße Schokoladenmousse für frisch Verliebte: Alle Hobbyköche, ob mit viel oder wenig Erfahrung, können hier 173 neue und raffinierte Rezepte entdecken und einfach nachkochen.

Tim Mälzer weiß, was Köche wissen wollen und wissen müssen: Welches Fleisch man in die Pfanne und welches eignet sich besser zum Schmoren? Warum ist man beim Schlachter besser aufgehoben als an der Kühltheke im Supermarkt? Wie holt man aus Gemüse das Beste raus? Und wie kann man frischen Fisch erkennen? Mit knackigen Produktinformationen und wertvollen Tipps für den Einkauf: Denn frisch gekocht lebt sich's gesünder: Tim Mälzer pur!


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.