Antipasti, Tapas, Meze, Sushi - die Küchen der Welt bieten die köstlichen Vorspeisen.

Kochbuch

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Europa und Asien und assen Sie sich von mehr als 600 Farbfotos einstimmen auf die große Kunst der kleinen Speisen. Die Mischung macht's: hier finden Sie authentische Rezepte, die pefekt funktionieren, fantastischen Fotos und eine Fülle von Informationen.

Rund 200 leicht verständliche Rezepte und Variationen

Brillante Rezept- und Foodfotografie in bestechender Optik

Tipps zu passenden Getränken und komplette Vorspeisenbuffets


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.