Das Geheimnis eines erfrischenden Salates ist die Marinade, in der er angemacht wird. Verwenden Sie nur bestes Speiseöl und erstklassige Essige für die Zubereitung. Kräuter- und Gewürzessig können Sie ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack ansetzen. Frische, verlesene Kräuter wie z.B. Petersilie, Basilikum, Dill, Estragon, Rosmarin oder Thymian werden mit einem guten Weißweinessig in ein Gefäß gefüllt und ein bis zwei Wochen an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahrt. Anschließend gießt man den Kräuteressig durch ein Sieb und stellt ihn gut verschlossen in den Kühlschrank oder in den Keller.


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.