Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gefüllte Semmelknödel

Knödel und Klöße

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Pk. Semmelknödel in Kochbeuteln
100 g Zwiebeln
150 g Emmentaler
20 g Butter
Pfeffer
Salz
Muskat
Paprikapulver
gehackte Petersilie

Zubereitung

Semmelknödel nach Anweisung kochen, Zwiebeln und Käse würfeln, Zwiebel in heißer Butter 5 bis 8 Min. dünsten. Käse beifügen. Mit Pfeffer, Salz, Muskat und Paprikapulver würzen. Semmelknödel quer in je 3 Scheiben schneiden und mit der Zwiebelmasse füllen. Knödelscheiben aufeinandersetzen und mit Petersilie bestreuen. Mit grünen Bohnen servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. September 2010
  • Gelesen
    1010

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.