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Brez'nknödel mit Laugengebäck

Knödel und Klöße

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Zutatenliste

10 Laugenbrezeln vom Vortag oder 8 Laugenbrötchen
3/8 Liter Milch
Salz
1 Zwiebel
1 EL Öl
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
3 Eier
Pfeffer
1 TL abgeriebene Zitronenschale
evtl. 2 - 3 EL Semmelbrösel

Zubereitung

Backofen auf 225° vorheizen, die Brezeln in kleine Stücke schneiden und im Ofen kurz rösten. Milch und Salz aufkochen, über die Brezeln gießen und abgedeckt 20 min quellen lassen. Zwiebel fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Die Kräuter fein schneiden. Alle Zutaten vermengen und Brösel zugeben, falls der Teig zu weich ist. Mit angefeuchteten Händen zwei Rollen formen und jeweils in ein Küchetuch einrollen und beidseitig gut verschnüren. In kochendes Salzwasser einlegen und halb abgedeckt ca. 25 min köcheln. Ausgewickelt in Scheiben schneiden.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Februar 2013
  • Gelesen
    1226

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