Ulrikes Kochbuch

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Abgebrühte Semmelklöße II

Knödel und Klöße

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Zutatenliste

200 g alte Semmeln (etwa 6)
80 g Butter oder Margarine 
4 Eier
50 g Semmelbrösel
50 g Mehl 
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Die Semmeln in Wasser einweichen und ausdrücken. Die Semmelmasse in die heiße Butter geben und auf dem Herd zu einem Kloß abrühren. Diesen auskühlen lassen, nach und nach Eier, Semmelbrösel, Mehl und Gewürze einrühren Gleichmäßig große Klöße formen, diese in kochendes Salzwasser legen und etwa 10  Minuten ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Februar 2013
  • Gelesen
    2225

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