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Spinat-Knödel mit gebratenem Lachs

Knödel und Klöße

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Zutatenliste

1 Packung Knödelteig (= 750 g)
4 Lachssteaks (à ca. 125 g)
Zitronenpfeffer
4 Scheiben Kräuterbutter
200 g Blattspinat, tiefgekühlt
50 g geriebener Bergkäse
100 g Creme fraiche

Zubereitung

Backofen auf 220°C vorheizen. Lachs waschen, trocken tupfen, mit Zitronenpfeffer würzen, mit Kräuterbutterscheiben belegen, in eine backofengeeignete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 220° C (Gas: Stufe 5, Umluft 200° C) ca. 10-15 Minuten garen.

Aus dem Seidenknödelteig kleine Knödel formen und nach Packungsanweisung ca. 7-8 Minuten garen. Spinat in einem Topf erhitzen, mit Käse und Creme fraTche verfeinern, mit den Lachssteaks und Knödeln servieren.

Zubereitungsxeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: 2214/529 kj/kcal, 32,4 g EW, 23,8 g F, 46,4 g KH,

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    529
  • Kilojoule
    2214
  • Fettgehalt
    23,8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32,4 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Dezember 2013
  • Gelesen
    2510

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