Brezeln in Scheiben schneiden. 125 ml Milch und Eier verquirlen, Eiermilch über die Brezeln gießen. Ca. 10 Min. einweichen lassen.
Zwiebel abziehen, fein würfeln, im heißen Öl glasig dünsten. Petersilie und 125 ml Milch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit der Brezenmasse mischen, ca. 10 Min. ziehen lassen.
Ein sauberes Küchentuch mit Frischhalte- oder Alufolie belegen, diese mit Butter bestreichen. Knödelteig gut verkneten, einen länglichen Laib (0 ca. 8 cm) formen und erst in die Folie, dann in das Tuch wickeln, sodass eine schöne Rolle entsteht. Enden eindrehen und mit Küchengarn fixieren. Die Knödelrolle in kochendem Salzwasser ca. 30 Min. garen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
Zubereitungszeit ca 25 Minuten, Garen ca 30 Minuten, Pro Portion ca. 330 kcal,E 12 g, F 9 g, KH 48 g