Brötchen in Scheiben schneiden, in der Milch ca. 20 Min. einweichen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Hälfte in 1 EL heißer Butter andünsten, zu den Bröt-
chen geben. Eier, Salz und Pfeffer verquirlen, mit 1 EL Petersilie zu den Brötchen geben. Zu einem glatten Teig verkneten. 8 Knödel formen. In reichlich siedendem Salzwasser ca. 20 Min. garen.
Pilze putzen und feucht abreiben. Übrige Zwiebeln in 2 EL heißer Butter andünsten. Pilze darin kräftig anbraten. Mit Mehl bestäuben. Brühe, Sahne angießen. Ca. 10 Min. köcheln lassen. 1 EL Petersilie zufügen, Ragout abschmecken. Mit den Knödeln servieren.
Zubereitungszeit ca 30 Minuten, Pro Portion ca. 785 kcal, E 21 g, F 30 g, KH 50 g