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Dillknödel in Scampi-Sahnesauce

Knödel und Klöße

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Zutatenliste

200 g kleine tiefgefrorene, küchenfertige Scampi_
1 Grundrezept Kartoffelknödel I
30 g + 1 EL Butter
30 g Mehl
150 ml trockener Weißwein
150 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
Pfeffer
1 EL Öl
3 Stiele Dill

Zubereitung

Scampi auftauen lassen. Knödel nach Grundrezept zubereiten. 30 g Butter schmelzen, Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Mit Wein ablöschen. Fond und Sahne zugießen, ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm halten.

Scampi entdarmen. Öl erhitzen. Scampi 2-3 Minuten braten, salzen und pfeffern.

Dill waschen, Fähnchen von 2 Stielen hacken. 1 EL Butter schmelzen. Hälfte Dill und abgetropfte Knödel zugeben. Knödel, Soße und Scampi anrichten, mit Dill garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Std. Pro Portion: ca. 550 kcal E 18 g, F 28 g, KH 52 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    550
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. April 2015
  • Gelesen
    874

Kommentare



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