Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Caesar-Salad-Wraps

Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Frühlingsrollen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Hähnchenfilets (ca. 600 g)
2-3 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
2-3 Knoblauchzehen
200 g Salat-Mayonnaise
250 g Vollmilch-Joghurt
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
3 Scheiben Toastbrot
1 EL (20 g) Butter
1  kl. Römersalat (ca. 200 g)
50 g gehobelter Parmesan
2 Packungen (à 280 g, 4 Stück) Wrap Tortillas (Weizenmehlfladen
evtl. Pergamentpapier und Küchengarn

Zubereitung

Filets waschen und trockentupfen. Im heißen Öl von jeder Seite 5-6 Minuten braten. Würzen und auskühlen lassen.

Schnittlauch waschen, fein  schneiden. Knoblauch schälen, durchpressen. Beides mit Mayonnaise, Joghurt und Zitronenschale verrühren. Würzen.

Toast fein würfeln. Im heißen Fett rösten. Auskühlen. Salat putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Filets längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Alles mit Parmesan und Soße, bis auf 8 EL, mischen.

Wraps jeweils mit l EL Soße bestreichen, etwas Salatmischung darauf geben, dabei rundherum einen Rand frei lassen. Aufrollen, schräg halbieren. In Pergament wickeln und mit Küchengarn festbinden. Getränk: Mineralwasser mit Zitrone.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    16 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    260
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. August 2008
  • Gelesen
    918

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.