Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Überbackene Wraps mit Hackfleisch gefüllt

Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Frühlingsrollen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste


1 Stange Porree
250 g Weißkohl
2 Möhren
1 kleine Dose Mais
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
500 g Hackfleisch
100 ml Brühe
Salz
Pfeffer
8 Weizentortillas (Fertigprodukt)
200 g Sauerrahm
80 geriebener Käse

Zubereitung

Gemüse putzen und waschen. Den Porree in Ringe, Kohl in Streifen und Möhren in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Zwiebel im heißen Öl andünsten, Hack zufügen und unter Rühren krümelig braten. Dann die Brühe angießen, das Gemüse dazugeben und ca. 5 Min. dünsten. Mais zum Hack geben und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Tortillas mit Sauerrahm bestreichen, die Hack-Füllung darauf verteilen und die Ränder ca. 3 cm einklappen. Die Teigfladen aufrollen, schräg halbieren und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Wraps mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 12 Min. backen.

Vorbereiten ca. 30 Min. Garen ca. 20 Min. Pro Person ca. 800 kcal, E: 38 g, F: 39 g, KH: 46 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    800
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    39 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    46 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Februar 2012
  • Gelesen
    963

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.