Ulrikes Kochbuch

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Cremiger Eierkuchenauflauf

Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Frühlingsrollen

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Zutatenliste

2 Eier

1 Eigelb

130 ml Milch

Salz

Pfeffer aus der Mühle

frisch geriebene Muskatnuss

70 g Mehl

70 g Chinakohl

2 EL Butter

80 g Brokkoli

50 g Möhren

30 g Kräuterquark

30 g Magerquark

20 g Walnusskerne

40 g frisch geriebener Gouda

30 g saure Sahne

1 EL Paprikamark

Zubereitung

Ofen auf 180° C vorheizen. Aus Zutaten Teig herstellen. Chinakohl in Streifen schneiden, unter den Teig rühren und in heißer Butter 2 Pfannkuchen ausbacken. Zerkleinertes Gemüse darauf verteilen. Quark und Nusskerne dazugeben und aufrollen. In eine ofenfeste Form legen.

Käse, Sahne und Paprikamark verrühren, würzen, auf die Pfannkuchen streichen, ca. 40 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 60 Minuten Pro Portion: 690 kcal/2884 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    690
  • Kilojoule
    2884
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. April 2012
  • Gelesen
    921

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