Buchweizenmehl, Eier, 1 Prise Salz und 200 ml Wasser glatt rühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.
Crème fraîche, Meerrettich, Zitronenschale und -saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Kräuter waschen und fein schneiden. Unter den Teig rühren.
Butter portionsweise in einer beschichteten Pfanne (26 cm 0) erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 6 dünne Pfannkuchen backen. Abkühlen lassen.
Pfannkuchen mit Meerrettichcreme bestreichen, dabei rundherum einen Rand frei lassen. Mit Lachs und Salat belegen. Ränder einschlagen und zu Wraps rollen. Jeweils mit Spießchen feststecken und einmal durchschneiden.
Getränk: kühler Weißwein.
Zubereitungszeit ca. 40 Min. stück ca. 170 kcal 6 g E - 12 g F - 7 g KH