Ulrikes Kochbuch

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Crêpes-Spieße mit Räucherlachs

Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Frühlingsrollen

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Zutatenliste

1 Bund Dill
je 100 g Frischkäse und Sauerrahm
Salz
Pfeffer
6 Pfannkuchen (Fertigprodukt)
18 Scheiben Räucherlachs

Zubereitung

Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Frischkäse und Sauerrahm glatt verrühren, mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Käsecreme auf Pfannkuchen aufstreichen und mit Lachsscheiben belegen. Pfannkuchen aufrollen und die Enden gerade abschneiden. Jede Rolle in 3 Stücke schneiden und auf Holzspieße stecken. Nach Wunsch mit Dill und Limettenachteln garnieren.

Zubereitung: Ca. 20 Min.  Pro Portion ca. 425 kcal, E: 20 g, F: 22 g, KH: 36 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    425
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    36 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Mai 2012
  • Gelesen
    1083

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