Ulrikes Kochbuch

Cookbook

American Pancakes mit Schmandcreme

Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Frühlingsrollen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

für die Pancakes:
1 Flasche American Pancake Teig-Mix
ca 340 ml Milch

für die Schmandcremes:

250 g Schmand
150 g Vollmilchjoghurt
1 Pk Vanillinzucker

außerdem:

Keimöl
Pflaumenmus

Zubereitung

Für die Pancakes die Flasche American Pancake Teig-Mix kopfüber schütteln, um den Teig-Mix vollständig vom Boden zu lösen. Die Milch bis zur Markierung in die Flasche gießen, fest zudrehen un kopfüber etwa 1 Minul kräftig schütteln. Den fertigen Teig etwa 5 Minute stehen lassen.

Schmand, Joghurt un Vanillezucker verrühren. Etwas Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig nochmals kurz schütteln und portionsweise handtellergroße Pancakes bei schwacher bis mittlerer Hitze von beide Seiten goldgelb backen.

Die Pancakes mit dt Schmandcreme und einem Klecks Pflaumenmu servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min Pro Portion: ca. 282 kcal/1179 kJ E: 6 g, F: 14 g, KH: 33 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    United States of America
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    282
  • Kilojoule
    1179
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Juni 2012
  • Gelesen
    2121

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.