Salatblätter waschen. Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Parmaschinken in Streifen schneiden.
Hackfleisch im heißen Keimöl krümelig braten. 200 ml kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Tomaten-Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.
Weizentortillas nacheinander in einer heißen beschichteten Pfanne ohne Fett beidseitig ca. 1/2 Minute backen. Mit Salatblättern, Zwiebelringen, Paprikawürfeln und Parmaschinken belegen. Bolognese-Füllung darauf verteilen und aufrollen. Wraps in der Mitte schräg durchschneiden und servieren.
pro Portion ca 516 kcal, 2160 kJ, E 28 g, F 27 g, KH 40 g, Zubereitungszeit ca 30 Minuten