Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bolognese-Wraps

Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Frühlingsrollen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2-3 Eisbergsalatblätter
1 kleine Zwiebel
1 rote Paprikaschote
2 Scheiben Parmaschinken
200 g Hackfleisch
1-2 El Keimöl
1 Beutel Fix für Tomaten-Bolognese
2-3 Weizentortillas

Zubereitung

Salatblätter waschen. Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Parmaschinken in Streifen schneiden.

Hackfleisch im heißen Keimöl krümelig braten. 200 ml kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Tomaten-Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.

Weizentortillas nacheinander in einer heißen beschichteten Pfanne ohne Fett beidseitig ca. 1/2 Minute backen. Mit Salatblättern, Zwiebelringen, Paprikawürfeln und Parmaschinken belegen. Bolognese-Füllung darauf verteilen und aufrollen. Wraps in der Mitte schräg durchschneiden und servieren.

pro Portion ca 516 kcal, 2160 kJ, E 28 g, F 27 g, KH 40 g, Zubereitungszeit ca 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    516
  • Kilojoule
    2160
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    40 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. August 2012
  • Gelesen
    1140

Notizen

Tipp:
Wickeln Sie die unteren Enden der Wraps fest in Butterbrotpapier.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.