Ulrikes Kochbuch
Aufgerollte Fruchtpfannkuchen
Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Frühlingsrollen
Zutatenliste
125 g Mehl
1 Pk Vanille-Saucenpulver (zum Kochen; für 1/2 l Milch)
Salz
4 Eier
1/4 l + 4 El + 400 ml Milch
1 Pk Schoko-Puddingpulver (zum Kochen, für 1/2 l Milch)
Salz
4 Eier
1/4 l + 4 El + 400 ml Milch
1 Pk Schoko-Puddingpulver (zum Kochen, für 1/2 l Milch)
8 El Zucker
200 g Magerquark
200 g Schmand oder Crème fraîche
3 El Zitronensaft
je 100 g Himbeeren, Heidelbeeren und Johannisbeeren
2 El Öl
2 mittelgroße Bananen
2 El flüssiger Honig
1 El Puderzucker
Frischhaltefolie
Zubereitung
Mehl, Saucenpulver, Salz, Eier und 1/4 l Milch verrühren, ca 20 Minuten quellen lassen. Puddingpulver, 3 El Zucker und 4 El Milch glatt rühren. 400 ml Milchaufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren, ca 1 Minute köcheln lassen. In eine Schüssel geben, mit Folie bedecken und auskühlen lassen.
Quark, Schmand, 2 El Zitronensaft und 5 El Zucker verrühren. Beeren verlesen und waschen. Johannisbeeren, bis auf einige, von den Rispen streifen. Beerenmischung unter die Quarkmasse heben. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Pfannkuchenteig nacheinander vier Pfannkuchen backen. Bananen schälen, halbieren und in Stücke schneiden. Bananen mit 1 El Zitronensaft beträufeln.
2 Pfannkuchen mit Pudding bestreichen, mit Bananen belegen und fest aufrollen. 2 Pfannkuchen mit Beerenquark bestreiche, aufrollen. 2 Pfannkuchen mit Beerenquark bestreichen, aufrollen. Alle Pfannkuchen quer halbieren. Mit Honig beträufeln, mit Puderzucker bestreuen, mit übrigen Johanniisbeeren garnieren.
Zubereitungszeit ca 50 Minuten, pro Portion ca 750 kcla, E 26 g, F 31 g, KH 91 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien750
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Kilojoule
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Fettgehalt31 g
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Broteinheit
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Proteingehalt26 g
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Kohlehydrate91 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert26. August 2012
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Kommentare
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