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Blitz-Pfannkuchen zu Geflügelragout

Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Frühlingsrollen

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Zutatenliste

250 g Champignons
1 Bund Lauchzwiebeln
350 g Hähnchenfilet
4 Eier (Größe M)
Salz, Pfeffer
200 ml Milch
100 g + 1 EL Mehl
2 EL Mineralwasser
1 EL Butterschmalz
250 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
einige Spritzer Zitronensaft
Öl fürs Blech
Backpapier

Zubereitung

Backblech mit Backpapier auslegen und in den vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Stufe 3) schieben. Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Eier und 1 TL Salz verquirten. Milch zugießen. 100 g Mehl und Mineralwasser zugeben und unterrühren. Backblech vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Backpapier mit Öl bestreichen. Teig gleichmäßig daraufgießen. Im heißen Backofen bei gleicher Temperatur 10-12 Minuten backen.

Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett braun braten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit 1 EL Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen, 2-3 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fleisch unterheben. Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen. Papier abziehen. Pfannkuchen in Streifen schneiden, mit dem Ragout anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 510 kcal E 35 g, F 28 g, KH 27 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Mai 2014
  • Gelesen
    1212

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