Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Vollkorncrêpes mit Kürbis-Ratatouille

Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Frühlingsrollen

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Zutatenliste

100 g Weizenvollkornmehl
Salz
1 Ei
150 ml Milch
1 El Margarine
1 rote Paprikaschote
250 g Kürbis
1-2 El Öl
1 Beutel Fertigmischung für Gemüsegerichte

Zubereitung

Weizenvollkornmehl, eine Prise Salz, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren. 1/2 Stunde quellen lassen. Zerlassene Margarine unterrühren.

Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Kürbis schälen und entkernen. Beides in Würfel schneiden.

Paprika in heißem Öl andünsten. 1/4 I kaltes Wasser dazugießen und Fertigmischung einrühren. Unter Rühren aufkochen und 5 Min. im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze garen. Kürbis dazugeben und weitere 10 Min. garen.

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Nacheinander Crepes backen und mit Kürbis-Ratatouille füllen.

Zubereitungszeit 45 Minuten Pro Portion: 339 kcal, 11 g E, 18 g F, 33 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    339
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Oktober 2014
  • Gelesen
    771

Kommentare



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