Ei, Milch, 3 Tl Zucker, Mehl und 1 Prise Salz verrühren. Teig ca 20 Minuten quellen lassen. Clementinen schälen. Segmente lösen und halbieren. Mit Quark, 40 g Zucker und Zimt verrühren. Kalt stellen.
75 g Zucker und 2-3 Tl Wasser karamellisieren. Crème double und 1 Prise Salz unterrühren, vom Herd nehmen. Butter in 4 Portionen in einer beschichteten Pfanne (16 cm 0) erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 4 Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Auskühlen lassen.
Quark auf die Pfannkuchen verteilen. Pfannkuchen aufrollen. Röllchen halbieren und mit Karamell beträufeln. Mit Puderzucker bestäuben.
Zubereitungszeit: ca. 40 Min Pro Portion: ca. 410 kcal E 13 g, F 15 g, KH 55 g