Fett schmelzen. Mehl, Backpulver, Vanillinzucker, Ei und Buttermilch glatt rührer Fett unterrühren. Den Pfannkuchenteig 10 Minuten quellen lassen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Einige Scheiben zum Garnieren sofort mit Zitronensaf beträufeln.
Butterschmalz portionsweise in eine Pfanne erhitzen. Für 3 Pfannkuchen (à ca 10 cm 0) je 2 EL Teig in die Pfanne geben Einige Bananenscheiben und Mandelblätt chen darauf verteilen. Pfannkuchen vor jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Heraus nehmen und warm halten.
Auf die gleiche Art und Weise 9 weitere Pfannkuchen backen. Pfannkuchen anrich ten. Mit restlichen Bananen garnieren und mit Ahornsirup beträufeln
Zubereitungszeit ca 45 Min, pro Portion ca 390 kcal, E 9 g, F 17 g, KH 49 g