Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfelpfannkuchen mit Calvados I

Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Frühlingsrollen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Eier
250 ml Milch
4 Scheiben Weißbrot
100 ml Sahne
2 EL Amaretto
2 EL Butter
Puderzucker

Zubereitung

Eier und Milch verquirlen. Brot 5 Min. darin einweichen. Sahne steif schlagen, mit Amaretto verfeinern. Eingeweichte Brotscheiben bei Mittelhitze in heißer Butter beidseitig goldbraun braten.

Die Armen Ritter mit etwas Puderzucker bestäuben und mit beschwipster Schlagsahne anrichten. Dazu passt Kirschkompott.

Zubereitung: 30 Min. Pro Portion: 270 kcal KH: 20 g, F: 16 g, E: 9 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    270
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    03. Oktober 2015
  • Gelesen
    1113

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.