Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Überbackene Crespelle I

Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Frühlingsrollen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Grundrezept Pfannkuchen
750 ml fertige Tomatensoße
400 g Champignons
2 EL Öl
1 EL Mehl
200 ml Milch
150 ml Gemüsebrühe
150 g Gorgonzola
Salz, schwarzer Pfeffer
2 EL Butterschmalz
1 Bund Basilikum
Fett für die Form

Zubereitung

Teig nach Grundrezept hersteilen. Soße erhitzen. Pilze putzen, halbieren, im Öl anbraten. Mit Mehl bestäuben. Milch und Brühe zugießen, auf-ochen. Gorgonzola in der Soße schmelzen, salzen und pfeffern.

Teig im Schmalz zu 8 Pfannkuchen backen. Etwas Tomatensoße und Basilikum daraufgeben, aufrollen. Rest Tomatensoße in eine gefettete Form geben, Crespelle daraufsetzen. Pilze darübergeben. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Std. Pro Portion: ca. 640 kcal E 29 g, F 34 g, KH 54 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    640
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    56 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. September 2016
  • Gelesen
    896

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.