Schnittlauch und Petersilie waschen und fein schneiden bzw hacken. Magerquark und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Gehackte Kräuter und Kresse unter den Quark heben.
Die Möhre waschen, schälen und grob raspeln. Eisbergsalatblätter waschen, gut trockentupfe und in sher feine Streifen schneiden.
Tortilla-Fladen in einer heißen beschichteten Pfanne von jeder Seite etwa 15 Sekkunde erwärmen. Auf eine Arbeitsfläche legen. Quark daraufstreichen. Mit Salat, Möhrenraspeln, Mais und Putenbrustaufschnitt belegen.
Wrap an zwei gegenüberliegenden Seiten einschlagen und von einer nicht eingeschlagene Seite her aufrollen. Wrap mittig halbieren und jeweils mit einem Stück Pergamentpapier umwickeln.
Zubereitungszeit ca 15 Min, pro Portion ca 320 kcal, E 23 g, F 7 g, KH 41 g