Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Wrap mit Frühlingsquark

Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Frühlingsrollen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Halme Schnittlauch
2 Stiele Petersilie
2 El Magerquark
1/2 - 1 El Milch
Salz, weißer Pfeffer
1 Tl Kresse
1 kleine Möhre
2 Blätter Eisbergsalat
1 Weizen-Tortilla-Falden
1 El Mais (Dose)
40 g hauchdünner Putenbrustaufschnitt
Pergamentpapier

Zubereitung

Schnittlauch und Petersilie waschen und fein schneiden bzw hacken. Magerquark und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Gehackte Kräuter und Kresse unter den Quark heben.

Die Möhre waschen, schälen und grob raspeln. Eisbergsalatblätter waschen, gut trockentupfe und in sher feine Streifen schneiden.

Tortilla-Fladen in einer heißen beschichteten Pfanne von jeder Seite etwa 15 Sekkunde erwärmen. Auf eine Arbeitsfläche legen. Quark daraufstreichen. Mit Salat, Möhrenraspeln, Mais und Putenbrustaufschnitt belegen.

Wrap an zwei gegenüberliegenden Seiten einschlagen und von einer nicht eingeschlagene Seite her aufrollen. Wrap mittig halbieren und jeweils mit einem Stück Pergamentpapier umwickeln.

Zubereitungszeit ca 15 Min, pro Portion ca 320 kcal, E 23 g, F 7 g, KH 41 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    41 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. Januar 2017
  • Gelesen
    1066

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.