1. Die Avocado halbieren, Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und saurer Sahne zu einer Guacamole verrühren.
2. Die Hälfte des Saint Agurs mit einer Gabel fein zerdrücken und unter die Guacamole mischen. Den restlichen Saint Agur in Würfel schneiden.
3. Rucola putzen, waschen und trocknen. Orangen großzügig schälen und in dünne Scheiben schneiden.
4. Tortillafladen nach Packungsangabe vorbereiten. Mit der Guacamole bestreichen, Rucola darauf verteilen. Mit je einer Scheibe Putenbrust, den Orangenscheiben und Saint Agur-Würfeln belegen und aufrollen. Den Wrap mit Holzspießen Zusammenhalten.
5. Den Wrap schräg aufschneiden und beide Hälften auf einem Teller anrichten. Restliche Guacamole in ein Schälchen geben und zu den Wraps servieren.
Pro Portion 10 g E, 16 g F, 26 g KH = 292 kcal (1219 kJ)