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Apfel-Speck-Pfannkuchen II

Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Frühlingsrollen

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Zutatenliste

4 Eier
1 Prise Salz
200 g Mehl
1/2 TL Zucker
200 ml Milch
2 Äpfel
4 TL Butterschmalz
8 Scheiben Frühstücksspeck
8 EL Ahornsirup

Zubereitung

3 Eier trennen. 1 Ei, Eigelbe, Salz, Mehl, Zucker und Milch verrühren. Teig kurz quellen lassen. Aus den Äpfeln mit einem Ausstecher die Kerngehäuse ausstechen. Äpfel je in 6 Ringe schneiden. Eiweiße steif schlagen, unter den Teig heben. 1 TL Schmalz in einer Pfanne erhitzen. 2 Scheiben Speck und 3 Apfelringe in die Pfanne geben.
1/4 Teig darauf verteilen, ca. 2 Minuten backen, wenden. Andere Seite ebenfalls goldgelb backen. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Aus restlichen Zutaten auf die gleiche Weise 3 weitere Pfannkuchen backen. Mit Ahornsirup beträufeln.

Pro Portion: ca. 550 kcal E18 g, F 21 g, KH 71 g Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    550
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    71 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Mai 2018
  • Gelesen
    529

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