Für den Teig:
150 g Mehl
300 ml Milch,
1 Prise Salz
2 Eier
40 g Butter
Für die Füllung:
500 g in Scheiben geschnittene Champignons
2 EL Öl
2 fein gewürfelte Zwiebeln
Salz, Pfeffer
100 g Sahne
1 Bund fein gehackte Petersilie
Für die Soße:
30 g Butter
20 g Mehl
250 ml Gemüsebrühe
150 ml Milch
200 g geraspelter Gouda
Salz, Pfeffer
1 Prise ger. Muskatnuss
Mehl, Milch, Salz und Eier mit dem Schneebesen glatt rühren. In jeweils 5 g Butter nacheinander 8 große Pfannkuchen backen.
Champignons im Öl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Salzen und pfeffern. Sahne zugeben und einkochen lassen. Petersilie unterrühren.
Pfannkuchen mit dem Champignon-Ragout füllen, fest aufrollen und schräg in Scheiben schneiden. Die Scheiben aufrecht in eine gefettete Auflaufform setzen. Backofen auf 180 °C (160 °C Umluft) vorheizen.
Für die Soße Butter schmelzen, Mehl einrühren und mit Brühe und Milch ablöschen. Unter Rühren 5 Minuten leise kochen lassen. Die Hälfte vom Käse zugeben, unter Rühren schmelzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
Soße gleichmäßig über die Röllchen gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen 15-20 Minuten überbacken.
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