Fett in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Sahne unter Rühren ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Soße würzen.
Zwiebel schälen, würfeln. Käse reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Würzen. Zwiebel darin andünsten. Das Tomatenmark darin anschwitzen. Tiefgefrorenes Gemüse zugeben, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. 150 ml Wasser zugießen. 50 g Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüsemischung jeweils in die Mitte der Tortilla-Wraps geben. Wraps aufrollen. Nebeneinander in eine Auflaufform legen. Soße darübergießen. Mit 50 g Käse bestreuen. Im heißen Backofen bei 200 °C 10-15 Minuten überbacken. Tortillas anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 640 kcal E 25 g, F 41 g, KH 38 g