Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Überbackene Tortillas mit Hackfüllung

Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Frühlingsrollen

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Zutatenliste

30 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
300 ml Milch
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
100 g Gouda-Käse (Stück
1 EL Öl
300 g gemischtes Hackfleisch
3 EL Tomatenmark
1 Packung (750 g) tiefgefrorenes Pfannenqemüse "Mexikanische Art"
6 Tortilla-Wraps (à 40 g; 18 cm 0)
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Fett in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Sahne unter Rühren ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Soße würzen.

Zwiebel schälen, würfeln. Käse reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Würzen. Zwiebel darin andünsten. Das Tomatenmark darin anschwitzen. Tiefgefrorenes Gemüse zugeben, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. 150 ml Wasser zugießen. 50 g Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüsemischung jeweils in die Mitte der Tortilla-Wraps geben. Wraps aufrollen. Nebeneinander in eine Auflaufform legen. Soße darübergießen. Mit 50 g Käse bestreuen. Im heißen Backofen bei 200 °C 10-15 Minuten überbacken. Tortillas anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 640 kcal E 25 g, F 41 g, KH 38 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    640
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    41 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Oktober 2019
  • Gelesen
    413

Kommentare



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