Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Veggie-Wraps

Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Frühlingsrollen

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Zutatenliste

120 g Kichererbsen
160 g rote Linsen
400 ml Brühe
120 g Quark
1 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Basilikum, Thymian, Petersilie)
Salz
Pfeffer
200 g Bacon
200 g Tomaten
1 Salatgurke
4 Tortilla-Fladen

Zubereitung

Kichererbsen nach Anweisung über Nacht, ca. 8 Std., einweichen und zubereiten. Rote Linsen nach Anweisung in Brühe zubereiten. Anschließend Linsen abgießen, Brühe dabei auffangen, und abtropfen lassen. Linsen mit 60-100 ml Brühe pürieren. Püree mit Quark und Kräutern verrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Bacon in einer heißen Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten waschen und putzen. Gurke waschen, schälen und wie Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Tortilla-Fladen nach Anweisung erwärmen. Mit Linsencreme bestreichen, mit Tomaten, Gurke, Kichererbsen und Bacon belegen, eng aufrollen und evtl. mit Pergamentpapier fixieren. Wraps diagonal halbieren und mit übrigem Linsenquark servieren.

Zubereiten: ca. 30 Minuten Einweichen: ca. 8 Stunden pro Portion 605 kcal, 61 g KH, 30 g EW, 26 g F

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    605
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    61 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    199

Kommentare



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