Kichererbsen nach Anweisung über Nacht, ca. 8 Std., einweichen und zubereiten. Rote Linsen nach Anweisung in Brühe zubereiten. Anschließend Linsen abgießen, Brühe dabei auffangen, und abtropfen lassen. Linsen mit 60-100 ml Brühe pürieren. Püree mit Quark und Kräutern verrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Bacon in einer heißen Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten waschen und putzen. Gurke waschen, schälen und wie Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Tortilla-Fladen nach Anweisung erwärmen. Mit Linsencreme bestreichen, mit Tomaten, Gurke, Kichererbsen und Bacon belegen, eng aufrollen und evtl. mit Pergamentpapier fixieren. Wraps diagonal halbieren und mit übrigem Linsenquark servieren.
Zubereiten: ca. 30 Minuten Einweichen: ca. 8 Stunden pro Portion 605 kcal, 61 g KH, 30 g EW, 26 g F