Teig nach Grundrezept zubereiten. In einer Pfanne portionsweise 3 EL Öl erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 12 dünne Crepes backen. Warm stellen.
Lauchzwiebeln waschen und 4 davon klein schneiden. Restliche 2 längs halbieren und in kochendem Wasser ca. 1 Minute blanchieren. In Eiswasser abschrecken und trocken tupfen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in 2 EL heißem Öl anbraten. Klein geschnittene Lauchzwiebeln zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Crepes auf eine Arbeitsfläche legen, Pilz-Zwiebel-Mix mittig darauf verteilen. Zu Säckchen formen und mit den Lauchzwiebelstreifen zusammenbinden. Dazu schmeckt Kräuterquark.
Zubereitung: ca. 30 Minuten + Quell- und Abkühlzeit. Pro Portion: ca. 370 kcal, 24 g F, 32 g KH, 14 g E