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Asiatisches Kartoffelomelett

Eiergerichte

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Zutatenliste


6 Eier
3 EL helle Sojasauce
1 TL Sesamöl
Salz
Pfeffer
Ol zum Frittieren
350 g festkochende Kartoffeln, fein gewürfelt
4 Frühlingszwiebeln, in Ringen
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Beet Kresse

Zubereitung

1. Eier mit Sojasauce, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen.

2. Ausreichend Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffel-würfel darin rundherum goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3. Das Öl, bis auf einen kleinen Rest, aus der Pfanne nehmen und die Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch in der Pfanne kurz andünsten. Die Eiermischung angießen und unter Rühren stocken lassen. Die Kartoffeln zugeben und alles mischen. Die Kresse vom Beet schneiden, abbrausen, trockentupfen und das Kartoffelomelett damit bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. März 2010
  • Gelesen
    2068

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