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Buntes Rührei

Eiergerichte

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Zutatenliste

250 g Cabanossi
1 Dose (425 ml) Artischockenherzen
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
8 Eier
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
Rosenpaprika
2 El Öl

Zubereitung

Wurst in Scheiben schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen, halbieren. Zwiebel fein würfeln. Paprika putzen, in Stückchen schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Wurst, Artischocken und Paprika unter Wenden darin kurz anbraten. Eiermilch in die Pfanne gießen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen, dabei mit einem Pfannenwender mehrmals zusammenschieben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
    2520
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. August 2010
  • Gelesen
    926

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