Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tomaten-Omelett

Eiergerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 Eier (Größe M)
100 g Schlagsahne
Salz
weißer Pfeffer
1 Topf Basilikum
etwas Schnittlauch
6 kleine Tomaten
2 EL Öl
100 g Frischkäsezubereitung
6 EL Milch

Zubereitung

Eier und Sahne verquirlen, würzen. Kräuter waschen, etwas zum Garnieren beiseitelegen. Basilikum hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter unter die Eiersahne rühren. Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen. Eiersahne darübergießen, bei schwacher Hitze 10-12 Minuten stocken lassen. Frischkäse und Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten-Omelett anrichten. Mit restlichen Kräutern garnieren. Käsecreme dazureichen.

Zubereitungszeit ca 20 Min,  Pro Portion: ca. 460 kcal E 20 g, F 39 g, KH 7 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    460
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    39 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Januar 2011
  • Gelesen
    671

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.