Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Buntes Wurst-Omelett

Eiergerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Bund Lauchzwiebeln
1 rote Paprikaschote (ca. 200 g)
200 g Cabanossi
1 Bund Petersilie
6 Eier
1/8 1 Milch
Salz
weißer Pfeffer
geriebene Muskatnuß
Edelsüß-Paprika
1 EL Öl

Zubereitung

1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.

2. Eier mit Milch und 3/4 der Petersilie verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Lauchzwiebeln und Wurst darin unter Wenden  ca.  3  Minuten anbraten. Eier in die Pfanne gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Wurstpfanne mit übriger Petersilie garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 35 Min Pro Portion ca. 1890 Joule/ 450 Kalorien

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
    1890
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. September 2011
  • Gelesen
    925

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.