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Tomaten-Kartoffel-Tortilla

Eiergerichte

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Zutatenliste

75 g Mozzarella-Käse
350 g Kartoffeln
4 Tomaten
80 g eingelegte, milde Peperoni
20 g Butter oder Margarine
6 Eier
1 TL getrocknete Kräuter der Provence
Salz
weißer Pfeffer

Zubereitung

Mozzarella abtropfen und würfeln. Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Peperoni evtl. kleinschneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 5 Minuten braten.

Eier und 3 Eßlöffel Wasser verquirlen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Peperoni und Mozzarella zu den Kartoffeln geben. Eiermilch zugießen und zugedeckt etwa 10 Minuten stocken lassen.

Zeitaufwand: ca. 25 Minuten Nährwerte: pro Portion ca. 2310 kj/550 kcal. E 34 g, F 34 g, KH 27 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    550
  • Kilojoule
    2310
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    27 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. November 2011
  • Gelesen
    887

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