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Zucchini-Salbei-Fritata

Eiergerichte

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Zutatenliste

2 Zucchini (ca. 400 g)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3-4 Stiele Salbei
5 Eier
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
100 g Schafskäse
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Zucchini putzen, waschen, abtrocknen und grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Salbei waschen, trocken tupfen und 4 Blätter in Streifen schneiden.

Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schafskäse fein zerbröckeln.

Öl in einer beschichteten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Salbeistreifen bei starker Hitze darin braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darübergießen. Mit Käse und Salbeiblättern bestreuen.

Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten stocken lassen. In Tortenstücke schneiden, evti. mit knusprigen Salbeiblättern garnieren.

Getränk: kühler Weißwein.

Zubereitungszeit ca. 45 Min. stück ca. 150 kcal 9 g E - 11 g F - 3 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    150
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. März 2012
  • Gelesen
    1027

Kommentare



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