Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brokkoli-Eier-Omelett

Eiergerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Brokkoli, in Röschen

Salz

1 Zwiebel, gewürfelt

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

3 El Kräuterbutter

Pfeffer

Chilipulver

1/2 Bund Estragon, fein gehackt

8 Eier

Zubereitung

Brokkoli ca. 2 Min. in Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen und mit Zwiebel und Knoblauch in heißer Kräuterbutter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Estragon zugeben.

Eier verquirlen und über das Gemüse geben. Stocken lassen, in Tortenstücke schneiden und auf einer Platte anrichten.

Zubereitungszeit ca. 20 Min. Pro Portion ca. 302 kcal E 17g, F 25 g, KH 3 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    302
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. März 2012
  • Gelesen
    1249

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.