Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunte Tortilla-Häppchen

Eiergerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe, geschält

100g Möhren

5 Eier

1 EL Olivenöl

100 ml Milch

Salz

Pfeffer aus der Mühle

100 g bunte Paprikastreifen

1 Bund Petersilie, fein gehackt

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe durchpressen. Die Möhren schälen und raspeln. Eier mit der Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit der Petersilie darin andünsten. Würzen und die Eiermilch angießen. Alles stocken lassen. Dann aus der Pfanne nehmen, in kleine Rauten schneiden und mit kleinen Holzspießen bespicken.

Zubereitungszeit ca. 20 Min. Pro Portion ca. 167 kcal E 10 g, F 12 g, KH 5 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    167
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. März 2012
  • Gelesen
    836

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.