Den Backofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Paprika vierteln, entkernen, abbrausen, klein würfeln. Frühlingszwiebeln, Bärlauch waschen, putzen und fein hacken bzw. schneiden. Eier mit Milch, Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen. Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. In einer ofenfesten Pfanne in Öl und Butter rundum anbraten. Zwiebeln, Paprika zufügen und kurz mitbraten. Bärlauch aufstreuen, Eiermilch gleichmäßig darübergießen. Bei milder Hitze zugedeckt ca. 5 Min. stocken lassen, dann ca. 25 Min. im Ofen weitergaren.
Dazu schmeckt pikant gewürzter Joghurt mit Paprikastückchen.
Vorher, ca. 15 Min. Garen ca. 30 Min. Pro Portion ca. 340 kcal, E: 25 g, F: 28 g, KH: 29 g