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Bärlauch-Tortilla mit Parmesan und Paprika

Eiergerichte

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Zutatenliste

2 rote Paprikaschoten
2 Bd. Frühlingszwiebeln
2 Bund Bärlauch
6 Eier
6 EL Milch
4 EL geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
600 g gegarte Pellkartoffeln
3 EL Butter
2 EL Öl

Zubereitung

Den Backofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Paprika vierteln, entkernen, abbrausen, klein würfeln. Frühlingszwiebeln, Bärlauch waschen, putzen und fein hacken bzw. schneiden. Eier mit Milch, Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen. Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. In einer ofenfesten Pfanne in Öl und Butter rundum anbraten. Zwiebeln, Paprika zufügen und kurz mitbraten. Bärlauch aufstreuen, Eiermilch gleichmäßig darübergießen. Bei milder Hitze zugedeckt ca. 5 Min. stocken lassen, dann ca. 25 Min. im Ofen weitergaren.

Dazu schmeckt pikant gewürzter Joghurt mit Paprikastückchen.

Vorher, ca. 15 Min. Garen ca. 30 Min. Pro Portion ca. 340 kcal, E: 25 g, F: 28 g, KH: 29 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    29 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Mai 2013
  • Gelesen
    1595

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